Big Double Burger

Big Double Burger

Big Burger: 178g


Zutaten

40% Rinderpatty
Rindfleisch - z.T. fein zerkleinert, Salz; 100 g Rinderpatty werden hergestellt aus 131 g Rindfleisch;
31% Sesambrötchen
WEIZENMEHL, Wasser, Zucker, Rapsöl, Hefe, SESAM, Salz, getrockneter WEIZENSAUERTEIG, Emulgator: E472e; Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure;
16% Schmelzkäsezubereitung
KÄSE, Wasser, BUTTER, MILCHEIWEIß, Schmelzsalze: E331, E339; MAGERMILCHPULVER, natürliches KÄSEAROMA, Salz, Säureregulator: E270; Farbstoffe: E160a, E160c; Trennmittel: E322;
9% Würzsauce
Wasser, Sonnenblumenöl, Relish (Gurken, Branntweinessig, Wasser, Zucker, Säuerungsmittel: Essigsäure; Salz, Festigungsmittel: Calciumchlorid; Verdickungsmittel: Xanthan), Branntweinessig, Zucker, modifizierte Maisstärke, EIGELB, Gewürze (enthält SENF), Salz, Verdickungsmittel: Xanthan; Gewürzextrakt;
3% Salzgurken Gurken, Wasser, Branntweinessig, Festigungsmittel: Calciumchlorid; Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure; Salz, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; Farbstoff: Riboflavin;
1% getrocknete Zwiebeln
Kann Spuren von Sellerie enthalten


Nährwertangaben

je 100g
Energie 258 kcal
Fett 14 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,7 g
Kohlenhydrate 15 g
davon Zucker 2,5 g
Eiweiß 17 g
Salz 1,8 g


Zubereitung

Burger mit der Packung in die Mikrowelle stellen. Bei 600 Watt für 100 Sekunden erhitzen. Vor dem Öffnen kurz abkühlen lassen und genießen.